Aviso de Privacidad

Consejo Mexicano de Angiología y Cirugía Vascular y Endovascular, con domicilio en calle Alfonso Reyes 161, Colonia Condesa, Ciudad de México, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P.  06140,   Ciudad de México.

  • El CMACVE es  responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección con relación exclusivamente al cumplimiento del objeto social del Consejo, es decir la certificación en destrezas y habilidades en la práctica médica profesional de la Angiología y Cirugía Vascular y Endovascular.

  • Su información personal será utilizada con el fin único de mantener un padrón actualizado de médicos especialistas certificados e informarles sobre los cambios y actualizaciones en los mismos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  1. Curriculum vitae actualizado a la fecha de la solicitud.
  2. Dirección personal y profesional, (considerando como dato sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares)
  • Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la mesa directiva en funciones del Consejo, a través del número telefónico (55) 5515-2652, de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00 horas), por correo electrónico certificacion@cmacve.org, en la sede física delConsejo o visitar nuestra página de internet www.cmacve.org

  • Así mismo, le informamos que por mandato de CONACEM (Comité Normativo Nacional de Consejos de Especialidades Médicas) sus datos personales correspondientes exclusivamente a la vigencia de certificación pueden ser transferidos y compartidos a esa institución y a las autoridades sanitarias de acuerdo con el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales.

  • En Posesión de los Particulares en sus numerales II, III,IV,y V. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en las fuentes especificadas para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales con anterioridad.

  • En forma complementaria, usted puede consultar directamente a la página www.cmacve.org o  a la página de datos www.inai.org.mx
  • Nombre Completo______________________________________ Firma________________ 

Alfonso Reyes No. 161 Colonia Condesa C.P. 06140 Deleg. Cuauhtémoc, Ciudad de México Tel. 5515-2652
www.cmacve.org